krugo_svetov (krugo_svetov) wrote,
krugo_svetov
krugo_svetov

Categories:

Сборники и фотокнига

Саша Кругосветов, сборники и фотокнига ИСП

Вышли сборники «Бесконечность нашей жизни» и «Новая формация», в которых опубликованы произведения Саши Кругосветова. Также Интернациональный Союз писателей подготовил фотокнигу, посвященную проходившей в конце прошлого года литературной встрече в Государственной Думе.

Ранее я уже упоминал в ЖЖ, что рассказ Саши Кругосветова «Месть ножей» напечатан в сборнике «Бесконечность нашей жизни», в который вошли произведения финалистов премии В.Г.Белинского и участников конвента РосКон-2019.

Однако тогда я еще не держал в руках этой книги. Но некоторое время назад мне, наконец, пришло почтовое отправление с нею. И теперь могу показать, как выглядит сборник в печатном виде:






В той же посылке обнаружились два других любопытных издания. Одно из них – фотокнига со снимками, сделанными на встрече делегатов Интернационального Союза писателей в Госдуме РФ. О мероприятии я уже подробно рассказывал ранее. Тем не менее, приведу немного фотографий страниц книги:






По результатам встречи в стенах Государственной Думы также опубликован сборник «Новая формация», куда вошли произведения литераторов, участвовавших в мероприятии. Электронная версия книги представлена в интернет-магазине «ЛитРес»:

https://www.litres.ru/sbornik/novaya-formaciya-sbornik-uchastnikov-delegatov-meropriyatiya-provo/

А в посылке мне пришла и печатная версия сборника:





В сборнике опубликовано четыре басни Саши Кругосветова. Возможно, кому-то из читателей моего блога будет любопытно ознакомиться с их текстами. Поэтому привожу названия вместе со ссылками на соответствующие страницы моего сайта:

Бегемот и Крот

Койот и Крот

Критиканы и эхо

О Еноте и Кашалоте

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →