krugo_svetov (krugo_svetov) wrote,
krugo_svetov
krugo_svetov

Categories:

Экспресс до Амстердама - 13

Экспресс до Амстердама - 13

* * *

«Жизнь проходит чередой картинок на ЖК-экране, а счастья нет», – подумала Энн.

За столиком никого не было. Она пребывала в недоумении, что же теперь делать, но в тот момент, когда ее пятая точка достигла сиденья кресла, в воздухе высветилась голографическая записка, оставленная Федей с Нинель. В записке сообщалось, что они не дождались дорогой Энн и решили вернуться на свои места, чтобы отдохнуть и немного поспать. Что они счастливы были провести время со столь чарующей попутчицей и надеются продолжить самую тесную дружбу с ней. Федя с Нинель сообщали также, что приходил их общий знакомый офицер, японоподобный мускулоид, и передал информацию для Энн, что в вагоне-ресторане, в секции супер-vip, ее ожидает некто господин Векшин. Причем, ждет ее вместе с Гермом, которого он назвал своим хорошим знакомым. Просил особо не задерживаться, потому что заказал для них хороший аргентинский мясной стол с лучшими сортами красного вина. И если они задержатся, то мясные блюда потеряют свои фантастические вкусовые качества. Еще Федя и Нинель добавили от себя о том, что они удивлены: ее друг Герм, оказывается, здесь, едет в этом поезде, а Энн зачем-то скрывает это, так с друзьями не поступают. Что они и сами не прочь были бы отведать мясных деликатесов и аргентинского жаркого в такой симпатичной компании, но, если уж они оказались лишними на этом празднике жизни, тогда им лучше удалиться.

Энн перечитала еще раз записку, потом надела наушник, прокрутила аудио-воспроизведение, чтобы проверить, правильно ли она все поняла, не ошиблась ли в чем-то. Да нет, все правильно – Векшин пригласил ее с Гермом на обед. Федя с Нинель решили, что Герм где-то здесь, тоже едет в этом поезде. Пусть так и думают. По большому счету это именно так. Герм до сих пор помнит о ней, значит – он где-то здесь рядом в его представлении. Векшин, кстати, сейчас большая шишка в Москве, продюсирует самые дорогие анимэ для компьютерных игр, и у него были какие-то дела с Гермом. Энн заметила Векшина, когда шла в рекреацию с офицером и попросила любезного биоробота передать тому электронную записку, якобы от Герма, о том, что Герм был бы рад увидеться с ним в этом поезде, и что за Векшиным еще по Москве есть должок, если он не забыл, и не угостит ли он Герма вместе с его подружкой, очаровательной Энн Гордон, хорошим мясным обедом. Заодно можно и обсудить общие проблемы.

Записка сработала, их ждет отменный стол и хорошие вина. Да и сам Векшин мужчина ничего себе. Полноват, правда. А с другой стороны, на Украине говорят – хорошего человека чем больше, тем лучше. Какая все-таки сволочь этот Герм! Пошли бы вдвоем как люди, хорошо время бы провели.

Векшин выбрал лучший ресторан… Придется пойти так – опять как приживалка какая-то, будто она бестия продувная, будто ее на помойке нашли. Или уговорить все-таки Герма? Связаться как-то и уговорить… Что-то у нее совсем плохо с головкой – где она сейчас и где Герм? Придет к Векшину, а тот скажет: «А где Герм?» Может, Векшин и не будет в восторге от ее ног и ее улыбки… Ну и плевать. Она еще встретит своего суженного. К черту обед, к черту Векшина, надо брать судьбу в руки и самой устраивать собственную жизнь.

Кто лучше подойдет на роль отца ее отца?

Если ее новый отец появится от ее же яйцеклетки, тогда отец отца должен быть, конечно, человеком обеспеченным – это, во-первых, а во-вторых – чадолюбивым, чтобы захотел свое чадо обеспечить всеми жизненными благами. Ну а то, что его чадо станет и отцом Энн – этого ему знать необязательно. То, что мужем Энн станет именно его сын, этого он тоже не будет знать. Но ведь есть еще зов крови. Настоящее живое сердце почувствует все без объяснений, забьется с неожиданной силой.

А если не забьется? Все это надо обмозговать и продумать самым тщательным образом. Предположим, что забьется все-таки… И ему захочется непременно помочь неимоверно симпатичному мужу Энн. Хотя этот муж будет старше самой Энн уж никак не меньше чем лет на двадцать. Да, сложная задача. Энн подумала, что Мали́к для этой цели подходит лучше многих. Во всяком случае – лучше, чем тот же Герм, вечно строящий из себя какого-то необыкновенного мачо. Пожалуй, Нинель права: надо ехать до Амстердама. Даже в этой части – куда ехать – слишком много компетенций, и тут с налету не разберешься.

Дальше технически более-менее понятно – найти суррогатную мать, зарядить ее утробу яйцеклеткой Энн, оплодотворенной спермой Мали́ка, и отправить ее вынашивать и рожать ребенка и одновременно будущего отца Энн в прошлые времена – ровно настолько прошлые, чтобы к моменту зачатия самой Энн ребенок уже стал бы мужчиной репродуктивного возраста. На эти все эволюции, конечно, потребуются немалые деньги. Герм, наверное, не откажет в этом Энн.

Конечно, Герм, а кто же еще? Он же любит говорить, что хочет ее счастья. А Энн для счастья нужен ребенок – но так, чтобы она сама его не вынашивала. Не Мали́ка же просить финансировать ЭКО! Мали́к даст свое семя и в будущем ему еще придется всерьез обеспечивать своего ребенка. Энн – из тех женщин, что знают меру и нормы приличия. Она не станет нагружать милого Мали́ка еще и этим. В общем, детали проекта следует досконально обдумать. Сейчас, все равно, не получится – Энн чувствовала, что засыпает и мысли у нее в голове ворочались очень медленно и с явной неохотой. До Амстердама далеко, поезд еще не дошел даже до Москвы, она немного подремлет и постепенно во всем разберется. Если уж недалекая Нинель справилась с такой задачей, то уж Энн это и подавно под силу – ведь рядом с ней всегда ее великий учитель Ошо!

Неожиданно Энн встрепенулась, будто ее ужалила оса – она вспомнила, что есть и другая проблема, которая, пожалуй, посложнее первой будет.

Как сделать так, чтобы ее новый отец имел отношения с ее же матушкой буквально за несколько дней до близости матушки с ее теперешним отцом. Чтобы они оба этого захотели, и чтобы это произошло именно тогда, когда от этого их сближения обязательно получился результирующий результат – а именно юная Энн, но зачатая другим биологическим отцом. Как сделать так, чтобы между ее матерью и ее новым отцом именно в тот момент вспыхнуло неодолимое влечение друг к другу.

Как, как? Как ей отсюда повлиять на те стародавние времена, не отправляясь самой туда? Или все-таки отправиться самой и повлиять как-то на сближение этих двух столь милых ее сердцу людей? Вот задачка так задачка! Но ведь Энн – настоящий философ, и, скорее всего, и эта проблема ей по плечу. Хотелось бы обсудить с Нинель идею нового зачатия Энн, рождения от другого отца и последующего замужества с будущим отцом, но где эта Нинель, где этот Мали́к, где этот Герм, где все остальные, столь упорно добивавшиеся близости с ней, а некоторые и ее руки? Никого нет рядом! Она может позвать только робота-мускулоида – печальный результат! Может, пойти все же к Векшину – поесть в супер-vip отделении ресторана и выпить хорошего вина? Попробовать завоевать сердце этого Векшина. В данный момент Энн не чувствовала в себе сил для новых подвигов. Одинокая путешественница, селебрити из Лос-Анджелеса, постепенно проваливаясь в темную дрему в вагоне экспресса Лос-Анджелес – Москва – Амстердам.

да Энн особенно повезло в жизни Господь дал ей прекрасное тело и острый раскованный ум в ее распоряжении оказалось огромное количество различных компетенций и правомочий даже в теории недоступных другим людям вопрос только как этим всем правильно распорядиться

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →