krugo_svetov (krugo_svetov) wrote,
krugo_svetov
krugo_svetov

Categories:

Экспресс до Амстердама - 7

Экспресс до Амстердама - 7

* * *

– Ты, я надеюсь, не родственница Сто́поровых из Ямала? – спросила Нинель.

– То́поровых с Ябола, – ответила Энн. – Именно там, на Яболе, он нас и оставил, мой отец, I mean. Это было очень некрасиво. Мамы тогда подолгу не было дома. Она все время уходила на разные там психологические практики. И правильно делала – каждый специалист должен постоянно оттачивать свое мастерство. А потом, если бы не это, она бы никогда не встретила своего следующего мужа, который стал для меня любимым отчимом. В общем, мамы не было, а отец взял, да и ушел.

– Где же он шлялся, этот прощелыга?

– Один Всевышний знает…

– Она сказала: «Всевышний!» Вот уж кому я точно не стала бы верить на слово. И ты осталась совсем, совсем одна? – спросила Нинель.

– Нет, со мной был еще домашний хорек, рыжий с черными пятнами. Что мне запомнилось с того времени? Он был вонючий и очень-очень большой. И почему-то с рогами и копытами. Я ведь вполне могла свалиться с лестницы. И оказаться не только горбатой, но и с сухой рукой как Вильям наш Shake–Spear (трясущий копьем) в исполнении того же самого Ричарда Гирея или с переломанными ногами как любезнейший царь Эдипский (или Эдический?).

– Ах, какое все-таки вероломство со стороны твоего отца! – возмутилась Нинель.

– Но, слава Богу, у меня все в порядке, – Энн обнажила длинную мускулистую ногу, высоко подняла ее над столиком и повертела для всеобщего обозрения стопой, оправленной леопардовой туфлей на белой платформе с ярко-красной подошвой.

Внимательный взгляд Нинель выхватил из экстравагантной картины красноватые прожилки и надувшиеся вены на когда-то прекрасной голени их новой приятельницы. Не так уж мы свежи и привлекательны, подумала она, а вслух сказала:

– Почему «слава Богу»? Это был все-таки не хорек с признаками козла, а обычная собака с запахом отвратительного хорька, не так ли? Собака, скорее всего, обычная собака, никак не Бог. У него, говорят, столько дел, что ему не до нашего брата… Тем более сестры.

Энн решила не вдаваться в детали и обратить все в шутку:

– Это был Бегемот или, вернее, змей искуситель. Если Бегемот, то скорее кот, никак не собака… Но все закончилось благополучно. Теперь я знаю почему: меня уже тогда охранял великий Ошо! Бог и жизнь – синонимы. Дело не в том, как попасть на небеса, а в том, как пребывать на небесах, где бы ты ни находился. Для этого каждое мгновение твоей жизни должно стать тотальным. А еще лучше – титульным… Извините, друзья, я должна перекурить этот волнительный контрапункт нашего обсуждения…

– Ты уже убегала в тамбур раз пять за время нашей встречи, – заметила Нинель.

Их разговор неожиданно был прерван появлением знакомого нам японского мускулоида. Он подошел к столу и почтительно склонил голову. Когда все замолчали, робот произнес:

– Вы заказывали рекреацию, fröken. Для вас приготовлены душ, лубриканты и все такое. Как вы просили, стринги, бюстгалтер, носочки, парфюмерия; free of charge, правда только от Intimissimi, других фирм нет. Из опций – массаж лица и полный body massage в лучшем мужском исполнении, гальванизация и акустическая эпиляция. Кроме вышеперечисленного, вам будет предложена карта вин. Все остается в силе или вы предпочитаете отложить выполнение заказа?

– Одну минуточку… – вмешалась в разговор Нинель. – Вы сказали, в лучшем мужском исполнении… Надеюсь, у персонала есть лицензия на Оргастическую Медитацию (ОМ)?

– О, да, мадам, конечно, есть, но только на некоторые виды петтинга, а именно: на неккинг и фроттеризм, – учтиво ответил робот.

– Опять вы, офицер, теряете чувство меры, – строго сказала Энн, – этого более чем достаточно, за кого вообще вы всех нас принимаете? Надеюсь, ваша лицензия не от вульгарного TurnOM Britain, предлагающего за десять фунтов потертые бумажки не первой свежести у станции метро Энджел на Олд-стрит или у Лондонского моста?

– Если вы не доверяете нашему персоналу, можете заказать обычную виргхату или биргхату, а на вестибулярный коитус, как известно, лицензия не требуется.

– Но это же совсем другой чайник с рыбой – вы меня успокоили, мой друг, все правильно, – благосклонно ответила ему Энн и одарила собеседников фирменной улыбкой. – Извините, друзья. Я так устала за последнее время, и эта ужасная дорога… Надеюсь, что душ и медитация помогут мне восстановить силы. Я вернусь и с удовольствием продолжу беседу с вами, милые Нинель и Федя. А может, мы пойдем в рекреацию втроем? Это дало бы всем нам новые и неожиданные порции компетенций.

– Не поняла, что сказал японовидный мускусоид – вертибулярный каиртуз, кепка такая, что ли? – удивленно протянула Нинель. – Это, впрочем, не столь важно: после моей отлучки из Америки, смысл которой ты, Федичка, так и не понял… Не понять смысл моей отлучки – абсолютно судьбоносной для него! И это мой муж – наивен и ограничен, как все мужчины! Любовь приходит и уходит – никто не скажет почему! О чем это я? После моей кому-то до сих пор «непонятной» поездки я не чувствую в себе сил для поиска новых смыслов. Ну и Федичка тоже пусть пока здесь побудет. Ненадобно ему в жизни искать необычных соблазнов. Ему и рядом с «мамочкой» неплохо, не правда ли?

– Жаль, очень жаль, нельзя отказываться от спонтанно возникающих приключений, если они сами идут в руки, – сказала Энн. – Ну что же, я надеюсь, у нас с вами еще появятся новые opportunities. Вы меня проводите, офицер? Вначале в тамбур, постоите там со мной, пока я курю. Харрашшо, а потом в рекреацию… Да, и включите в мой опцион еще сеанс солярия – ультрафиолет с небольшой добавкой альфа-барионов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →