?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечный эскорт - 39

Вечный эскорт - 39

35 (окончание главы)

– Наталья в своем репертуаре. Никому слова не даст сказать, – произнесла Лена нарочито детским голоском и жеманно закатила глазки. На ней были кофточка под тельняшку и детский джинсовый комбинезончик. И каждое свое утверждение она сопровождала назидательным движением указательного пальца. – Мы-то все это слышали много-много раз. Но вы, Герман, много потеряли. Если бы Наташка, к примеру, осталась, она рассказала бы, почему не хочет работать моделью. Ходить по подиуму туда-сюда. Потому что у нее такая особенность, у нее, мол, просто золотая манда. Если туда попадает чей-то член, он уже не может себя сдержать. Этот чел влюбляется в нее до конца дней своих.

Видеоблог – нашла чем гордиться. Я тоже, кстати, блог веду в ютубе. И подписчиков до и больше. Тысячи фоловеров. Кто полный профан, сука блин, но горит желание сделать что-то такое, пожалуйста, велкам! И зовут меня все Лена Печка. Почему Печка? Господи боже ж ты мой, вот блин, узнаешь меня поближе, тогда и поймешь. Все спрашивают, как стать моим парнем? А вот никак не стать моим парнем. Ты посмотри на себя и посмотри на меня, – говорила она, растягивая слова с малороссийским акцентом, глупо морщила лицо и хлопала ресницами. – Вряд ли это совпадет со списком моих желаний. В общем, я, конечно, не красотка, но стараюсь быть. Стейша меня подряжает на приемы к олигархам. Она знает, сука, что я ее не подведу. Смотри на мое ебло – куда ты смотришь, на лицо смотри! Моя жопа горит редко, а тут, сука, на приеме, блин, поверь, я умею бомбить именно ту тему, которую сейчас все довольно активно перемалывают. Можно ли драть меня в жопу, к примеру, или это неприлично? Такая вот тема... Что неприличного-то? Смазку надо использовать, да пособие почитать, прежде чем подходить к моему очку.

Мне говорят, почему ты так материшься, ты же девочка! Почему, сука, надо всегда чем-то руководствоваться? Я им говорю – хватит, прошмандовки, жить по чьим-то стандартам. Извини, блин, Герман, сиськи вылезают. Кликбейт получается... Чтоб ты знал, я сиськи не кидаю за деньги. Есть такие, которые на серьезе говорят, что нельзя носить черное. Мой волос на лобке опять-таки черный, а значит, черный цвет дан нам Господом Богом. Мужик, который кончил в мою мать, для того, чтобы я появилась на свет или чтобы вытирала ему жопу и не ругалась матом? У каждой уважающей себя девочки должен быть и папик, и бой-френд. Папик должен дерево посадить, дом построить, сына родить.

Самая забавная история в моей жизни произошла, когда я уснула и мне кусок говна в штаны положили. Чтобы я проснулась и чтобы они спросили, етить мои котелочки, ты что просралась, что ли?

Ролик есть об обязанностях женщин. Говорить надо сладким голосом, есть сладкую пищу. Я так и делаю. И самое главное – не выполняю обязанности мужчин. Например, я не ссу стоя. А это значит, – подняла вверх указующий пальчик, – уважающая себя женщина не должна кушать кашу из крупы и быть уважаемым членом общества, потому что это обязанность мужчины. Ссука, никакой перловки больше. Я выполняю свои обязанности. Вдумайся, обязанность мужчин – иметь отношения. Господи, чего они несут, всегда есть отношения. У меня есть друзья, а это значит, что я частично выполняю обязанности мужчин? Живем в говне и едим говно. Я, например, уважаю своего мужчину, пока он не мастурбирует. А этот, сука, кандидат медицинских наук, автор уникальных оздоровительных методик, пропагандист ЗОЖ, короче, в туалете не ковается. Странно, что такие люди кандидаты медицинских наук. Уважаемые женщины, это такие... В общем, наплевать на него. Как меня не уважать за то, что я брею очко? Не осуждай меня, прими такой, какая я есть. А этот кандидат, он еще рассуждает, учит нас. Как ты вообще можешь воспитывать девочек, если не знаешь, из какой дыры мы писаем?

«Одна другой лучше, –подумал Герман. – Ана всегда была не брезгливой. Но эта барышня с внешностью ангелочка, ее все время заносит – то о своих трусах, то о дерьме... члены, вагины, сперма. Такой прием, что ли? – снижение жанра. Закатывает глаза: я – девочка, я – девочка. Отвязность в сочетании с пошлостью, замешанной на табуированных темах».

К счастью, небо потемнело и Лена Печка стала собираться. На прощанье она не преминула рассказать еще одну поучительную историю о том, что на заре энета было видео, где «мужик, блин, сел жопой на пластиковую бутылку, и она целиком там у него лопнула». Вывод из этой истории она сделала странный:

– Каждый твой мальчик (чей интересно, кого она имела в виду?) хочет, чтобы его член губы целовали. Слава богу, я с дыркой, и это класс. Запоминайте, девочки: «Лучше средства чем минет от беременности нет!» – торжествующе произнесла она напоследок и ушла, гордо подняв голову.

– Не обращай на них внимания, Герман – сказала Ана. – Не такие уж они плохие, как хотят казаться. Чистоплотные, ухоженные девицы. Не колются, не курят, во всех смыслах не курят, не пьют. Как ни посмотри, получается, что ведут здоровый образ жизни. Не то, что твоя подружка Анастейша. Так что зря ты дуешься и нос задираешь. И философия у них такая: здесь и сейчас, без комплексов и предрассудков. Легкая философия. Не их выбирают, а они выбирают. Что глаз видит, то и берут – в смысле любви. Не их имеют, а они всех имеют. Веселые жрицы любви. Во всяком случае, именно так они сами себя позиционируют. Но, в общем-то, они – девочки легкие. Наталья, кстати, с высшим образованием. То ли биолог, то ли геолог, то ли филолог... – шутка! И очень хорошо понимают, где и как себя можно вести. Они тут разного наговорили, просто потому что ты свой человек. Я обещала Дауду – мой приятель из Абу-Даби – проследить, чтобы они вовремя улетели в Эмираты. Меня не касается, чем они там будут заниматься, Дауд подыскал им там какую-то работу, что ли, – в общем, это их дела. Тем не менее, я обещала проследить – что, мне трудно? Им скучно, здесь одни латинос и черные. А ты им понравился, вот и выдуриваются. Что-то я устала – прилетела ночью, мало спала. Отвези меня домой. Немного отдохну, приму душ. В восемь заезжай, поедем в ресторан.

«O tempora! O mores! – подумал Герман. – Ева Яблонская – императрица рядом с ними. И это современные эскортницы! Отстал ты от жизни, дорогой товарищ.

Нельзя отказать им в одном... За всем этим есть какое-то подобие философии. Распущенность и отвязность – это тоже, наверное, в некотором смысле философия жизни. Нет, все равно, – ну никак они мне не интересны. Есть там философия или нет ее. Мы, конечно, из разных миров. Но как получилось, что Ана оказалась с ними в одном мире? Нет, она никого к себе близко не подпускала, даже меня. И с этими... Они лишь временные попутчики. Между ними мембрана – тонкая, прозрачная, все видно... Но точно никто и ничто не может перебраться из одного мира в другой. А что если Ана уже всерьез всем этим занимается? Сестра-хозяйка, что ли, или мать-администратор... Менеджер по подбору кадров. Не хочется думать об этом.

Интересно, а что даст разговор с Аной? Подождем до вечера. Кто этот Дауд? Может и неплохо, что кто-то принимает участие в ее жизни. Но чем моя Ана отличается от этих смешых девчонок? Казалось бы, многим. Почти всем. Но есть ведь и что-то общее: она всю жизнь продавала свою стать, красоту, манеры, – манеры ее, конечно, никак не сравнишь с манерами Печки и Рыболова. Продавала и молодость, которая, увы, не вечна... А черный сомелье, если он и был, – это просто каприз, дурь какая-то под настроение... Думаю, это несерьезно – так, баловство. А может, и не было ничего такого.

Ана всегда работала. И работала неплохо. Но почему-то никогда не могла прокормиться собственным заработком. Не могла или не стремилась? Наверное, не стремилась. Моя Ана, умная, тонкая, самостоятельная... Надо, наконец, назвать вещи своими именами и признаться самому себе в том, что всю жизнь она была для кого-нибудь эскортом. Да нет, я не осуждаю. Просто констатирую. Мне все равно, кто она такая. Для меня – просто Ана. И этим все сказано. Не больше, но и не меньше. Интересно, любил ли ее по-настоящему кто-нибудь, кроме меня? Я один, да еще, может быть, этот чудила Алик Цукерман. Нет, она не похожа на этих нелепых и отвязных эскортниц. У нее гораздо больше общего с Евой Яблонской. Обе всю жизнь ждали своего Ромео, ждали, да так и не дождались».



– Послушай, я, конечно, художник, да еще из позапрошлого века... Ты не находишь, что это un peu trop[1]? Осуждаешь этих девчонок... Осуждаешь, осуждаешь. Довольно несправедливо, между прочим. Что они тебе плохого сделали? Всегда были гетеры, жрицы любви и дамы полусвета. Были и будут. Пока человечество не решит размножаться с помощью инкубаторов и все животные инстинкты сами собой отомрут. Все сущее разумно. Уж всяко любовь лучше, чем война. Между прочим, ты все носишься со своей Стейшей, а она еще неизвестно что курит, любит вино, а может, и нюхает. А девушки явно последователи здорового образа жизни, вы это теперь называете ЗОЖ.

– Тебе лишь бы наехать на мою душеньку. С чего это ты взял, что она как бы курит не то? Тем более, нюхает. Марихуаной вроде баловалась. Когда это было? Было, да быльем поросло. Почему ты вдруг решил, что нюхает?

– Сам подумай. Она говорила тебе, что за год до вашей встречи у нее была тяжелая операция? Говорила? Вырезали всю носоглотку, а потом кость наращивали. Ни с того ни с сего? Зачем я тебе все это объясняю? Ты еще встретишься с ней, поговоришь. У тебя еще будет возможность. Подумай об этом, прежде чем этих нескладных девчонок осуждать. Им кстати ничего такого не грозит.

– Мы с Аной были вместе три года. И часто виделись. Не кололась она точно – чистое тело, без всяких следов уколов. А порошок я бы заметил. Следы были бы в гостинице или у нее дома. Неадекватное поведение... Такое, пожалуй, бывало иногда. Но это же девушка, типично женские задвиги. А расширенных зрачков я у нее не видел. Разве что, когда она была подшофе...

– Вот, именно, подшофе... Понюхала, вот и подшофе. Сам же и сказал. А сейчас ты вообще ничего о ней не знаешь, вы два года как живете на разных континентах. Ну хорошо, спорить не будем. Твоя Ана – лушая на свете. Ундина, одним словом. Не нравятся тебе эти отвязные гейши – твое дело. Куда этим эскортницам до Аны. В этом ты прав.

Тем не менее, согласись, у этих девчонок есть что-то общее с Викторин. Смелость, открытость, дружелюбие, неприятие общепринятой морали. Не знаю уж, что это для тебя – плюс или минус? Ты же у нас чистоплюй.

– Что-то общее, пожалуй, есть. Но есть и отличие. Викторин все время мечется, не может понять, что ей в жизни больше нужно – любовь или деньги? А у Рыболова и Печки таких проблем вообще нет. Похоже, им обеим абсолютно не нужна любовь в смысле сердечной привязанности. Любить для них – это просто трахаться и только. Возможно, и деньги их тоже не особо интересуют. По крайней мере, до тех пор, пока эти деньги сами собой к ним прилипают. Они ищут только прикол и драйв, во всяком случае – пока. Ловцы впечатлений. Импрессионистки интимных утех. Да нет – скорее экспрессионистки!



Примечания

1. Немного чересчур, фр.

Comments

krugo_svetov
Nov. 14th, 2018 08:11 am (UTC)
Подобные девицы - видимо, часть бизнеса Дауда. Дауд спас Ану, и она согласилась помогать ему, стать своего рода менеджером или сестрой-хозяйкой на ниве плотских утех богатеньких арабов.

Profile

юзерпик1
krugo_svetov
krugo_svetov

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow