krugo_svetov (krugo_svetov) wrote,
krugo_svetov
krugo_svetov

Category:

Вечный эскорт - 38

Вечный эскорт - 38

35 (начало главы)

Герман давно уже сидел в кафе с тремя молодыми женщинами.

Да, совсем не так он думал встретиться со своей русалкой. Ана держалась царственно и, как всегда, немного отстранено. Тем не менее, одарила его белоснежной улыбкой и вообще была очень хороша. Они обнялись, Ана сказала:

– Как это мило, Герман, что ты решил меня навестить. Рада тебя видеть. Тебе, наверное, мой адрес дал Лёня Мелихов. Не набрасывайся на меня, мне надо к тебе снова привыкнуть. Познакомься, это мои приятельницы Наташа и Лена, обе из России. Девочки, а это Герман, мой давний друг. Герман, ты, конечно, почти Аполлон, но оденься, коль скоро дамы одеты.

Ему хотелось, чтобы они остались вдвоем. Но раз получилось по-другому... Пусть будет так. Герман может понаблюдать поведение Аны в компании, как она изменилась, как она говорит. Выглядит хорошо, но, пожалуй, возраст берет свое – наметились носогубные складки, и стала чуть плотней, не такой воздушной, что ли, как раньше. Акцент в русской речи появился. Царская осанка – та же, что и раньше. И холодность на людях – напускная она или естественная? Интересно, она действительно рада его видеть? Во всяком случае, Ана с удовольствием поддержала идею встретиться вечером. И даже предложила ресторанчик – «Ван Дайк Кафе», один из символов Майами-Бич.

– Это всего в семи минутах ходьбы от Академии, где я училась. Место – просто супер для вечерних романтический посиделок. У нас ведь с тобой, Герман, будут романтические посиделки, не так ли? Хорошая домашняя атмосфера, стейки чураско там высший класс! Плюс на втором этаже – живой джаз. А если захочешь китайскую пищу – пожалуйста, все сделают по технологии стир-фрай на настоящих сковородках вок. Сама забронирую столик, заезжай ко мне в восемь вечера.

Неважно, как получится разговор. Герман решил не думать об этом. Они проведут вечер вместе. Ана всегда умела превращать в праздник их вечерние встречи. Сейчас можно просто поболтать. Как сюда занесло этих девушек, чем они здесь занимаются? Наташа болтала без остановки – та еще штучка, ей палец в рот не клади. И вторая, как показалось Герману, тоже не из стеснительных. Ана успела шепнуть Герману, что с этими барышнями следует держать ухо востро. Наташа все время задиралась:

– Послушай, Герман. Меня на самом деле зовут Рыболов, а тебя как?

Герман засмеялся и решил поддержать игру.

– Привет, Рыболов. Как я понял из нашей первой встречи, ты хотела бы видеть во мне рыбку? Смотри, не промахнись. Все-таки я, пожалуй, скорее не рыбка, а Охотник.

– Ну и чем ты занимаешься, Охотник?

– Писатель, пишу о любви, о художниках и их натурщицах.

– А, писатель, знаток женских душ... Не люблю писак, живопись тоже не люблю. Но у тебя красивая посадка головы!

«Что-то новенькое, – мелькнуло в «красиво посаженной» голове у Германа. – Похоже на попытку манипулирования. Так что ты здесь, Ана, не одна такая. Почему они все думают, что на мне можно играть? Научитесь прежде играть на флейте»

«Посмотрим, какой из тебя Охотник. Запускаем Голую королеву, – решила про себя Наталья. – Плевать, что подумает Ана. Твое время, Стейша, прошло, давно уже мое наступило».

– Пойдем со мной, мне нужна твоя помощь, – сказала она небрежно, обращаясь к Герману, и поднялась из-за столика.

– Куда?

– В туалет.

– Странно, конечно, Рыболов, но пошли, пожалуй,– ответил Герман. Он продолжал думать, что это какая-то шутка. Но решил все-таки проверить, встал, подмигнул Ане и пошел вслед за Натальей. Они шли к туалету мимо барных стоек, столиков, Герман шел расслабленный и улыбался, не верил, что это все серьезно. Ждал, когда эта отвязная особа даст задний ход.

Встал перед входом в туалет.

– Ну и когда ты меня остановишь?

– Идем-идем, – сказала Наталья и подтолкнула его к отдельной женской комнате. Герман немного растерялся. Тем не менее, заставил себя спокойно войти вслед за ней и уставился на наглую девицу. Та закрыла дверь и сунула ему в руки свой смартфон:

– Снимай, – приказала она, Герман начал снимать.

Привычным движением Наталья задрала юбку и решительно заявила:

– Ты мне понравился, Герман, трахни меня прямо сейчас!

Герман решил пока не выходить из игры.

– Презервативы есть? – спросил он. Наталья дала презерватив.

– Если это чей-то розыгрыш, то ты сама напросилась, денег я тебе не заплачу, имей это в виду.

– Вперед, Охотник, или испугался?

Герман засмеялся, протянул Наталье телефон и сказал:

– Ничего-то у нас с тобой не получится, Рыболовка.

– Что, такой порядочный? Не наскучило тебе жить все время по правилам? Я дам тебе другие впечатления – добро пожаловать в мир настоящих эмоций и любви без ограничений и запретов, в мир опасных изменений и отчаянных приключений.

– У, ты какая! – пропел Герман и опять засмеялся. Ему совсем не хотелось читать нравоучения. – Повеселила, право слово. Шутка с тысячелетней бородой. «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете». Никакой я не порядочный. Все гораздо проще. Во-первых, ты не в моем вкусе – худая, два прыщика вместо сисек и дырка между ног, в общем, как говорят в России, – ни переда, ни зада...

– Тоже мне, ценитель. Мода на пергидрольных блондинок с сиськами навыкате и наколотыми губами канула в Лету, – прервала его Наталья. – Так же, как силикон и другие признаки неестественности. Укороченные волосы, макияж в стиле «нюд» и прямой взгляд без намека на глупость и вульгарность. Все как у меня. Тебе что нужно, дурацкий бэби-фэйс или качественный секс? Шашечки или ехать?

Но Германа было не так-то легко сбить.

– Во-во, секс. Да у меня уже давно кисель между ног. Так что извини, рыболовчик, рыбка из меня никак не получится. Я, пожалуй, пойду. А ты одевайся и возвращайся к нам. Выпьем шампанского за знакомство.

Когда Наталья вернулась к столику, Ана наклонилась к ней и шепнула:

– Я же говорила, Наташка, этот номер с Германом не пройдет. Тебе еще тренироваться и тренироваться.

Наталья совсем не выглядела обескураженной. Она продолжала тарахтеть, будто и не прерывалась.

– Что вы на меня уставились? Я всё правильно делаю. Нет смысла общаться с людьми, которых мы не хотели бы трахнуть. Всё меня критикуете... Чтобы судить о чем-то, надо самому быть профессионалом хоть в какой-то области. Ваша критика – просто высер детский. Если кому-то хочется себя показать... Отлично. Я рада, что оказалась для вас слабительным. На фиг кому-то доказывать? Делайте ровно то, что хочется.

Соблазнение, кстати, охватывает все сферы жизни. Каждый раз, когда общаемся с каким-то человеком, мы используем те или иные стратегии соблазнения. Вот как-то раз я ждала в засаде Тимати. Около его машины. Ждала, ждала, а потом забила болт и ушла. Цели в жизни нет. Надо жить в кайф, плыть по течению. Президентом России хочу стать. Никогда в России не было женщины президента. Поэтому я готова. Буду выдвигаться через два срока. Все, кто со мной, хотят видеть меня президентом. Кое-кто от Путина уже связывался со мной. Поставили на паузу. Ждем. Я рада любого видеть. Разве Хакамада мне конкурентка? Может, мы будем любовниками. Я девочек люблю. Лену люблю, Стейшу люблю. Вообще люблю людей. Если у них есть киска, это еще не недостаток. У меня, кстати, нет пафоса. И Вассермана я бы тоже трахнула – даром, что он дал обет безбрачия. Это было бы весело, как минимум. И гомика тоже. Был один гей, который мне не дал. Не помню, то ли у меня страпона не было... Но если бы я вложилась. Что ты со мной чокаешься, Герман? Я не бухаю, не курю, вообще ничего такого не делаю. Стейша, Герман, да прекратите же пить, наконец, из какого вы века? По-моему, бухать тупо немодно. Это ваши проблемы, типа если не бухаете, то ничего уже не можете. Весь мир занимается тем, что раскачивает психику, занимается чем-то таким. Поэтому они могут кайфовать в абсолютно трезвом состоянии. Ни один из моих мужчин при мне не бухает. Не буду встречаться с парнем, который при мне бухает. Уважают меня, потому и не пьют. Ленка, ты спрашивала вчера, занялась бы я сексом с Жириком? Конечно, занялась бы. Жирик – это мои сексуальные фантазии с пятилетнего возраста. Считаешь, что меня убьют, в конце концов? Ты не поверишь, наверное, но мы все умрем. Ребята, если вы не занимались сексом на улице, я вам очень сочувствую. Секс на набережной – это кайфово. Мой вес 44 килограмма, а рост 170. У меня видеоблог. Спросили – дрочка в лесу считается за секс на улице? Для тебя считается.

«Боже, что она несет? – думал Герман. – Зачем я здесь? И зачем Ана хороводится с такими? Видно, здорово прижало мою Жар-Птицу. Наверное, нет здесь дураков, которых можно разводить на эти ее стандартные “нет, ты меня не понимаешь, не хочешь войти в мое положение”».

Он постарался абстрагироваться, посматривал на море, любовался Аной: «Все-таки она по-прежнему шикарно выглядит. Как всегда, разноцветные камешки вместо ногтей. Красивые надписи арабской вязью на них – это, пожалуй, что-то новенькое. Интересно, надолго ли ее хватит в этой хваленой Америке?» Она тем временем вообще не обращала внимания на безостановочную болтовню Наташи, копалась в своем телефоне, отправляла какие-то сообщения, курила, – «Все, как раньше», – зафиксировал в уме Герман – перебрасывалась короткими замечаниями с Леной, – «Интересно, а это что еще такое, что за томное создание а-ля Рената Литвинова – “Лена-Лена, покажи колено”? Бэби-фэйс в сопровождении доступного трахтенберга со знаком не самого высокого качества». Ана благосклонно посматривала на Германа, время от времени нежно касалась его руки и поощряла своей фирменной улыбкой.

Наталья, вспомнив о популярности своего видеоблога, неожиданно почувствовала себя пророком на ниве секс-тренинга и свободной любви и непрерывно вещала, ориентируясь на некую только ей видимую в данный момент аудиторию:

– В Майами я отдыхаю. Вторую неделю. Скоро улечу отсюда. Там парни, с которыми я на ютубе общаюсь, кто-то говорит: «Фу-фу-фу, она некрасивая, никогда в жизни ее не трахну». Твой Герман, Стейша, тоже, кстати, так сказал мне. И что некрасивая, и что он меня точно не трахнет. А потом эти парни, как увидят меня на самом деле, так чуть ли не на коленях ползают. Ты, Стейша, за Германа не волнуйся, я же твоя подруга, его-то я не трону. И за Дауда тоже, – «Кто этот Дауд?» – подумал Герман. – Но если ты веришь, если мужик уверяет типа, что он тебе не изменяет, ты просто овца. Не будь овцой, и волк тебя не съест. Если меня спрашивают, с кем у меня был секс, я отвечаю – посмотрите на меня. Разве вы смогли бы меня не трахнуть? Зачем надо вставлять инородные предметы? Чтобы кто-то сказал: «Чикса, ты – класс»? Зачем вообще эти вопросы? Я люблю себя, меня любит мир – нужно ли что-то менять? Надоело мне с вами. Ничего вы не понимаете, ноль эмоций. Пойду, поищу кого-нибудь. С латинос и то интересней.

Девушка откровенно посмотрела в глаза Германа, дурашливо похлопала ресницами, вытянула губы, будто целуя его, хмыкнула, вскочила и мгновенно исчезла в сумерках. Все вздохнули спокойней.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →